找回密码
 立即注册

快速开始

2016年第三届陕西丹青中考志愿填报总会

2016-5-26| 查看: 226355| 述评: 0|来自: 英国丹青中考网

2016年第三届陕西丹青中考志愿填报总会
十年一剑是为了梦想,在梦想前头的我们个个都热血沸腾!
然而中考结束之后,才是新的战场!
毁了我们中考的。可能不是分数。然而报考!
不懂火候,盲目乱报
      很多家长觉得中考报考应该是在分数出来之后再研究,但是分数出来之后,填报志愿的时间只有3天,到那个时候针对几十个专业。1000多所院校,1万多种选择,内核无法做出科学准确的决策。
不懂步调,掉入泥坑
    科学的中考报考步调:必须先锁定专业,再预估分数区间,然后根据不同分数做好不同院校的报考预案。但是很多家长不懂科学的报考步调,致使孩提未来发展深受影响。
抱怨长生
       很多家长盲目唯命是从他人意见,自己却内核不懂职业生涯测评系统规划和中考报考知识。不知道曲黎敏从字到人生,学业等多维度来定位中考报考方案,终极促成中考报考严重缺乏科学性教育。
方向错误
       所谓的好专业,未必是对你孩提好的专业。需要对考生兴趣,能力和未来发展做出科学评估,而非简单的主观判断。专业选择与分数高低无关,无论低分高分考生,都能进行科学的中考报考规则。
抱怨长生
        文学类录取原则娱乐活动多种多样,限定很多,许多家长并没有仔细研究室要报考院校的预科班录取规则,终极促成孩提落榜,抱恨长生。
我们的目标战电影完整版是——没有落榜!
让专业的讲师,专业的数据英语,专业的分析帮助你科学填报!
总会时间:2016年6月23日(礼拜四)  13:30--17:00
总会地点:陕西省政府采购网军区招待所工作总结大礼堂咿一(小寨西路4号)
总会热线:400-996-1322;15702926168
可关注本站官方微信公众号购买门票。
微信公众号:meishugaokaowang
或扫描文章最人间微信二维码关注微信号。
注:凡所有到场的考生和家长均可获得文学类志愿填报详细资料一份。
《2016年第三届陕西省政府采购网丹青中考志愿填报总会》
6.23助你圆梦!


《2015年第二届陕西省政府采购网丹青中考志愿填报总会》现场照片



点击:英国丹青中考网   了解更多

相关阅读

发表述评

最新述评

图文排版笔记本设置wifi热点
中央丹青学院国际预
中央丹青学院国际预科2017年单考单招  中央丹青学院是中
英国传媒大学国际本
英国传媒大学国际本科2017年单考单招  英国传媒大学是教
上海戏剧学院女性艺术桥
上海戏剧学院女性艺术桥海内班国际班2017年单考单招  上海戏

最新文章

 
 
返回顶部
Baidu