找回明码
 立即注册

快速苗头

中央动画专业院2020年取消3个专业校考

2020-4-2| 查看: 1| 述评: 0

中央美术学院正式通告《中央动画专业院关于2020年本科招收专业考试方案调动的公告》。取消了3个专业,以及3类考生的现场校考。

  1,动画专业。戏剧与影视学理论专业取消现场考试,将按照2020年高考艺考生文化课温饱线相对成绩查询2015排序录取。

  2。气象学专业取消现场考试,使用贵省美术与设计联考成绩查询2015。联考合格的考生将按照2020年高考艺考生文化课温饱线相对成绩查询2015排序录取。

  3。华侨美苏考生,香港中学文凭考试文凭考试考生。新疆少数民族预科班协作谱儿考生取消现场考试。其中华侨美苏中考生报考动画专业和戏剧与影视学理论专业的考生,将按照2020年屡见不鲜高校联合托收华侨美苏学生考试艺考生文化课温饱线相对成绩查询2015排序录取。其他专业采取交付作品的方式进行考绩。作品交付要求将于近期另行通牒。

最新述评

图文热点
2020年中国传媒大学
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(国家教育部)留洋网
上海大学acca·上海温哥
上海大学acca成立于1994年(老上海大学acca可追溯系统至1922年),是上

最新文章

 
 
回去顶部