找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

西安动画专业院2020年美术校考高考后举行

2020-4-2| 查看: 3320| 评论: 0|来自: 西安动画专业院

 校考方案

  1.美术理论类,音乐学专业不组织校考。

  2.受疫情影响,西安5个考点组织的动画专业类,设计学类校考,在高考结束后进行组考。具体方案另行公告。

  3.书法学专业增加非现场初选,越过交付视频及纸质作品等方式筛选出200名考生,在西安考点组织校考。具体方案另行公告。

  4.考试时间确定后对已报名未参加校考的考生重新开通考生重新选择考点或放弃报考。对放弃报考的考生退还手续费,考试具体时间及安排,退费等事宜另行公告。

  5.确因疫情或其他不可抗因素是什么意思导致校考工作方案调整的,我院将及时公告。

发表评论

最新评论

图文排版笔记本设置wifi热点
2020年中国传媒大学
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(国家教育部)留学网
上海大学acca·上海温哥
上海大学acca成立于1994年(老上海大学acca可追溯系统至1922年),是上

最新文章

 
 
返回顶部