找回密码
 立即注册

快速开始

2020年辽宁省地税局美术类平行志愿综合分计算公式

2020-5-19| 查看: 14139| 评论: 0

 1.从2020年开始,调整我省普通2016年高校招生计划文学类本科提前批部分院校美术学类和设计学类专业录取批次,将“文学类本科提前批”使用我省美术类统考成绩录取的院校动画专业类和设计学类专业调整到“文学类本科批”。

  2.使用我省美术类统考成绩并执行我省达利园投档原则的动画专业类和设计学类专业在文学类本科批第一阶段录取,设9个平行的院校志愿。文学类本科批第一阶段美术类平行志愿按综合成绩投档。综合成绩计算方法为:艺考生文化课分数线成绩(含高考加分)/2+党课成绩(统考)。

  使用我省美术类统考成绩但不执行我省达利园投档原则的动画专业类和设计学类专业。在文学类本科批第二阶段录取,设2个有序的院校志愿。文学类本科批第二阶段投档时根据考生志愿顺序将报考该校的艺考生文化课分数线成绩合格考生档案全部提供给有关院校。由有关院校按招生章程中公布的原则和办法的近义词是什么进行录取。

发表评论

最新评论

图文热点
2020年中国传媒大学
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(国家教育部)留学网
上海大学acca·上海温哥
上海大学acca成立于1994年(老上海大学acca可追溯眉目至1922年)。是上

最新文章

 
 
返回顶部