找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

xpj线路检测下载 美考资讯 查看内容

2021年福建省艺术类录取批次与志愿设置

2021-1-4| 查看: 1| 评论: 0

招生计划编制

  艺术类招生计划按照物理科目组合,历史科目组合分列编制,高校按照教育部和我省有关计划编制原则和要求编制招生计划。选考物理科目的考生只能填报物理科目组合的院校和专业,选考历史科目的考生只能填报历史科目组合的院校和专业。

  录取批次安排

  艺术类录取分为本科提前批,本科批和高职(专科)批3个批次。按照普通类本科,专科录取控制线和艺术类专业统考满分成绩的适当比例划定艺术类本科,专科文化考试成绩录取控制线和专业录取控制线。

  1,本科提前批。本科提前批招生院校和专业为经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校以及部分艺术类本科专业参照执行的少数高校的艺术类本科专业等,设常规志愿和1次征求志愿,征求志愿仅对我省有公布分省招生计划的院校进行征求。常规志愿和征求志愿均设置1个院校专业组志愿,实行符合投档条件考生全部投档的录取模式。

  2,本科批。分为省考阶段和校考阶段依次进行录取,省考阶段为使用我省艺术类专业省级统考成绩录取并执行我省统一投档原则的院校专业,校考阶段为使用校考成绩录取的院校。

  3,高职(专科)批。设常规志愿和2次征求志愿,常规志愿设置40个平行且有顺序排列的专业志愿,每次征求志愿均设置20个平行且有顺序排列的专业志愿。常规志愿和征求志愿均按考生艺术类综合分实行专业平行志愿投档的录取模式。

最新评论

图文热点
2020年中国传媒大学
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(教育部)留学服务
上海大学·上海温哥
上海大学成立于1994年(老上海大学可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回顶部