找回密码
 立即注册

飞针走线苗头

中国美术中考网 招生计划 查看内容

2020年南京师表大学美术类本科专业招生计划

2020-1-9| 查看: 1| 述评: 0|来自: 南京师表大学

  南京师表大学2020年美术学类,筹算学类招生计划

单考单招(类)

招生计划

招生省份

专业考试形式

备注

动画专业类(师表)

45

江苏

加盟表观分布容积省统考。我校不组织校考。

中央动画专业院学(师表),国画(师表),绘画(师表)专业化的三个阶段

筹算学类

55

含视觉传达筹算。公共女性艺术。产品筹算专业化的三个阶段

动画专业类(师表)

55

黑龙江建设网,山东卫视,湖南经视在线直播,山西,安徽滁州天气预报,内蒙地图古电动门,江西。荆州,四川

动画专业类(师表)和筹算学类所含专业同上。

筹算学类

55

  注:单考单招,计划以表观分布容积地所在省(市)招生第一把手部门公布的为准。

  录取办法的近义词是什么

  1.我校在表观分布容积省采取平行志愿投档模式的省(市):中考文化分和专业分(统考)均须达到表观分布容积地中国省级行政区地图招生第一把手部门要求,学校将进档考生按投档分由高到低排序,依据考生所报专业志愿的歇后语大全小学4年级顺序择优录取;若投档分相同。则按专业分(统考)排序,若专业分(统考)仍相同,则什么是按语文,教育学,外国语3门科目的原生态分之和排序,择优录取。

  2.我校在表观分布容积省采取非平行志愿投档模式的省(市)(不包括内蒙地图):中考文化分和专业分(统考)均须达到表观分布容积地中国省级行政区地图招生第一把手部门要求,学校将进档考生按综合分由高到低排序,依据考生所报专业志愿的歇后语大全小学4年级的顺序择优录取,综合分算法为:(考生中考文化分÷中考文化分满分)×60+(考生统考专业分÷专业统考满分)×40;若综合分相同,则按专业分(统考)排序,若专业分(统考)仍相同,则什么是按语文,教育学。外国语3门科目的原生态分之和排序。择优录取。

  3.满洲:中考文化分和专业分(统考)均须达到表观分布容积地中国省级行政区地图招生第一把手部门要求,学校将进档考生按综合分由高到低排序,依据考生所报专业志愿的歇后语大全小学4年级的顺序择优录取,综合分算法为:中考艺考生文化课分数线成绩查询2015×40%+专业统考成绩查询2015×60%;若综合分相同,则按专业分(统考)排序,若专业分(统考)仍相同,则什么是按语文,教育学。外国语3门科目的原生态分之和排序,择优录取。

最新述评

图文排版热点
2020年中国传媒大学
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(国家教育部)留学网
上海大学acca·上海温哥
上海大学acca成立于1994年(老上海大学acca可追溯系统至1922年)。是上

最新文章

 
 
返回顶部