找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

xpj线路检测下载 招生计划 查看内容

南昌理工学院2020年艺术类专业招生计划

2021-1-1| 查看: 1| 评论: 0

  南昌理工学院2020年艺术类本科专业招生计划

  南昌理工学院2020年艺术类专科专业招生计划

  校考省份与专业

  江苏:播音与主持艺术,表演,舞蹈表演

  河北:广播电视编导,播音与主持艺术,表演,表演(体育表演方向)

  北京:广播电视编导,播音与主持艺术,表演

  天津:表演

  山东:播音与主持艺术,舞蹈表演,表演,音乐学,表演(体育表演方向),空中乘务(专科面试)

  吉林:广播电视编导,播音与主持艺术,表演

  广东:播音与主持艺术,表演,表演(体育表演方向)

  江西:表演,表演(体育表演方向)

  录取原则

  1.我校组织专业测试并发放相应专业合格证的省份,考生必须参加我校组织的专业测试且成绩合格,高考文化成绩达到生源所在省份划定的相应专业或专业类别的文化控制线。

  2,我校在江西省,承认艺术类专业省统考成绩,对于进档考生按照江西省教育考试院规定的艺术类专业录取原则择优录取;

  3,外省各艺术类专业录取时,具体按照以下原则录取:

  (1),环境设计,视觉传达设计产品设计,服装与服饰设计,公共艺术,音乐学,表演,表演(体育表演方向),播音与主持艺术,舞蹈表演本科专业

  遵循各省级招生主管部门的投档原则,在进档的同类专业考生中,组织该专业校考省份,校考专业成绩合格,按照校考专业成绩从高分到低分排序录取,专业成绩同分,按高考文化成绩排序;未组织该专业校考省份,直接承认该省份省级专业统考成绩,按省级专业统考成绩从高分到低分排序录取,专业成绩同分,按高考文化成绩排序。

  (2),广播电视编导本科专业

  遵循各省级招生主管部门的投档原则,在进档的同类专业考生中,组织该专业校考省份,校考专业成绩合格,按照考生综合分(综合分=高考文化课成绩×50%+专业校考成绩×50%)从高分到低分排序录取,综合分相同条件下,按高考文化成绩排序;未组织该专业校考省份,直接承认该省份省级专业统考成绩,按照考生综合分(综合分=高考文化课成绩×50%+专业统考成绩×50%)从高分到低分排序录取,综合分相同条件下,按高考文化成绩排序。

  (3),影视编导,舞蹈表演,服装与服饰设计,音乐表演,环境艺术设计,艺术设计,数字媒体艺术设计,广告设计与制作,陶瓷设计与工艺,摄影摄像技术等艺术类专科专业

  遵循各省级招生主管部门的投档原则,在进档的同类专业考生中,直接承认该省份省级专业统考成绩,按高考文化成绩从高分至低分排序录取。文化成绩同分,则按专业成绩排序录取。

  4,省级专业统考未涉及专业,我校未组织该专业校考的省份,承认同类高校在该省组织的专业校考成绩。

  5.上述招生办法如与教育部和各省(自治区,直辖市)招生政策不符,以教育部和各省(自治区)的文件为准。

  6.艺术类新生入校后须参加我校组织的专业复测,如发现专业水平明显达不到录取要求,或与校考或联考成绩明显不符,或经核实有代考等舞弊行为的,取消入学资格。

最新评论

图文热点
2020年中国传媒大学
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(教育部)留学服务
上海大学·上海温哥
上海大学成立于1994年(老上海大学可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回顶部