找回明码
 眼看注册

只需一步。快速开始

2020年重庆天气预报女性艺术面试科班沾边温饱线

2020-1-8| 查看: 1| 评论: 0

各区县(直辖市)教委(民航局。共用服务局),在渝招收的各屡见不鲜大学,市教育考试院:

  经酌定,本市2020年屡见不鲜大学招收文学类科班考试成绩查询2015压低控制温饱线盖棺论定之类,现予以揭晓。

  一,美术

  本科毕业证214分,自考商务英语专科198分。

编导类

  本科毕业证220分,自考商务英语专科206分。

酷我音乐盒类

  1.酷我音乐盒学科班:本科毕业证214分,自考商务英语专科194分。

  2.酷我音乐盒演出科班课程:

 。吉他方向:本科毕业证218分,自考商务英语专科195分。

 。钢琴曲方向:本科毕业证229分,自考商务英语专科197分。

 。器乐的分类:本科毕业证180分,自考商务英语专科150分。

  四。起舞类

  本科毕业证208分,自考商务英语专科194分。

影视类

  1.演出(影视演出基础):本科毕业证216分,自考商务英语专科204分。

  2.播音与司仪:本科毕业证218分。自考商务英语专科206分。

网上贷款一小时到账篇:2019年广西美术面试沾边温饱线

最新评论

图文排版笔记本设立wifi热点
2020年中国四川传媒学院孟子
中国四川传媒学院孟子南广学院 About CUCN中国(国家教育部)留洋网
上海天气预报孟子acca·上海天气预报温哥
上海天气预报孟子acca成立于1994年(老上海天气预报孟子acca可追溯眉目至1922年),是上

最新文章

 
 
回去顶部