找回明码
 眼看注册

只需一步,快速开始

2020年中南财经政法大学美术类本科毕业证专业招生计划

2020-1-9| 查看: 1| 评论: 0|来自: 中南财经政法大学

 2020年中南财经政法大学美术类本科毕业证专业招生计划

专业

学制

科类

计划数

河北

内蒙古电动门

辽宁

设计学类【含视觉传达设计
,公共艺术,雕塑】

四年

艺术理

65

11

7

8

艺术文

17

专业

学制

科类

吉林

黑龙江建设网

山东

预留

设计学类【含视觉传达设计
,公共艺术,雕塑】

四年

艺术理

 

 

7

4

艺术文

6

5

  录取原则

  1,自学考试考生报考须参加高考所在省份文学类专业统考,我校不单独组织校考。统考成绩须达到高考所在省份文学类专业统考本科毕业证沾边线。高考艺自学考试考生报考文明课分数线成绩达到生源省级内蒙古电动门招生考试信息网机构划定的文学类同科类本科毕业证专业文明成绩录取控制温饱线。

在自学考试考生报考政治思想品德考核。体检,外语单个成绩沾边(原则上为70分)的变故下,实行“平行志愿”的省份(批次)。按照投档成绩择优录取;实行非“平行志愿”的省份(批次),按照综合成绩择优录取,综合成绩=文学类专业统考成绩×60%+高考艺自学考试考生报考文明课分数线成绩×40%。

  3。综合成绩等同的自学考试考生报考,优先录取高考艺自学考试考生报考文明课分数线成绩高者;文学类专业统考成绩和高考艺自学考试考生报考文明课分数线成绩均等同者。依次优先录取语文,数学成绩高者。

文学类专业录取的学生。入学后不足转为非文学类专业。

网上贷款一小时到账篇:2020年河南美术统考沾边温饱线

最新评论

图文热点
2020年中国四川传媒学院大学
中国四川传媒学院大学南广学院 About CUCN中国(国家教育部)留学网
上海天气预报大学acca·上海天气预报温哥
上海天气预报大学acca成立于1994年(老上海天气预报大学acca可追溯系统至1922年),是上

最新文章

 
 
返回顶部